Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейАксессуарыОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Главная Лицо Защитный дневной крем для лица SPF 15 для всех типов кожи лица Prime Protective Day Cream SPF 15

Защитный дневной крем для лица SPF 15 для всех типов кожи лица Prime Protective Day Cream SPF 15

Отзывы () 0 0
КОЛИЧЕСТВО
Купить

Описание Защитный дневной крем для лица SPF 15 для всех типов кожи лица Prime Protective Day Cream SPF 15

 

Prime Protective Day Cream SPF 15    
 
Защитный дневной крем для лица SPF 15 с нежной текстурой, эффективный. Защищает кожу от старения и негативных факторов окружаюшей среды. Повышает тонус и упругость кожи и улучшает ее состояние.
Подходит для всех типов кожи, в том числе очень чувствительной.
 
В составе средства лучшие компоненты, созданные наукой и высокоэффективные растительные экстракты.
 
- Экстракт плантаго ланцетолистного -  Растение выращено биологически на чистых землях в швейцарских Альпах, стимулирует и активизирует процесс  синтеза коллагена, обладает высоким  антиоксидантным, противовоспалительным, излечивающим и противомикробным свойствами
 
- Масло виноградных косточек -  способствует регенерации кожи и восстанавливает ее, смягчает , увлажняет, питает.
- Экстракт красной водоросли Карагин (INCI : Chondrus crispus)  -  успокаивает, питает,увлажняет и реструктурирует ткани. Красная водоросль  побережья Атлантики. Водоросль очень богата аминокислотами и полиненасыщенных жирными кислотами. 
 
- Витамин E -  антиоксидант,  увлажняет, наполняет кожу здоровым блеском, повышает упругость, защищает от вредных ультрафиолетовых солнечных лучей.
- Эфир витамина C -  высоко эффективная форма витамина С, активизирует и стимулирует синтез коллагена .
- Витамин A  -  улучшает текстуру кожи, повышает ее упругость и плотность ,предупреждает  шелушение и сухость .
- Пантенол (Провитамин B5) -  увлажняет и смягчает кожу
 
 - Оксид микронизированного титана (INCI : Диоксид титана)  -  минерального происхождения,  защищает кожу от ультрафиолетовых солнечных лучей.  
 
- Вода горных источников швейцарских Альп -  получена из ледника Диаблере, расположенного в предгорье швейцарских Альп. Вода находится в замороженном состоянии  в течение многих тысяч лет и поэтому непревзойденно чистая.
 
 
Активные компоненты:
 
Экстракт плантаго ланцетолистного, масло виноградных косточек, экстракт красной водоросли Chondrus crispus, витамин E (токоферол), эфир витамина C(INCI : Аскорбил Тетраизопальмитат)  , витамин A (Ретинол), пантенол (Провитамин B5), оксид микронизированного титана (INCI : Диоксид титана), ультрафиолетовые фильтры (УФ)
 
 
Применение:
 
Наносить утром легкими круговыми движениями снизу вверх на тщательно очищенную кожу лица, шеи и декольте.  Предварительно можно нанести тоник. Во время длительного пребывания на солнце рекомендуется повторять нанесение или, если понадобится, наносить защитный крем от солнца с более высоким защитным фактором.
 
Срок годности акционной продукции до октября 2015 г.!  
 
Арт. 037328
Арт. 007004
 
 
ИНГРЕДИЕНТЫ

 

Свободные радикалы -   Возникают на основе молекул кислорода. Когда молекула кислорода производится с неравномерным количеством электронов от других молекул, наиболее часто встречающиеся в ДНК. Свободные радикалы - источник старения кожи, отвечают за старение кожи и за каждые четыре из пяти появившихся морщин. Побочный продукт метаболизма, очень реактивные частицы,  которые окисляются и уничтожают все, с чем вступают в контакт. До 80% видимых признаков старения  именно от них. Они окисляют клетки и вызывают карбональный стресс - явление гликации. Ущерб от их действия проявляется в масивной активизации симптомов старения клеток, искаженные клетки производят искаженные ДНК. Что приводит к раку, разрушению волокон коллагена и эластина. Волокна коллагена и эластина теряют гибкость, становятся ломкими, появляются морщины, кожа провисает. Солнце, стресс, плохое питание, некоторые препараты (например, антибиотики), курение - все это может привести к образованию свободных радикалов. 
Антиоксиданты вмешиваются в производство свободных радикалов и превращают их в безвредные спирты. Это сохраняет молодость нашей кожи. 
 
Коллаге́н — фибриллярный белок, составляющий основу соединительной ткани  (сухожилие,кость, хрящ, дерма ...) ,обеспечивает её прочность и эластичность. Это основной компонент соединительной ткани и самый распространённый белок в организме (от 25% до 35%). Коллаген отсутствует у растений, бактерий, вирусов, простейших и грибов. 
Продуктом денатурации коллагена является желатин. Молекула коллагена  является правозакрученной спиралью из трёх α-цепей. Синтез коллагена протекает в фибробласте, а много стадий вне фибробласта. Это сложный ферментативный многостадийный процесс, который должен быть обеспечен достаточным количеством витаминов и минеральных элементов.  
 
Эласти́н — белок, обладающий эластичностью, восстанавливает ткани (при порезе кожи..). Отвечает за упругость соединительных тканей (костная, хрящевая, жировая, дерма кожи...), состоит из важнейших аминокислот (аланин, валин, глицин, пролин, десмозин...), его уникальные аминокислоты десмозины скрепляют нити эластина, которые образуют жесткий каркас. Это обеспечивает эффективное предотвращение образования морщин, увеличивает тургор (упругость) кожи, защищает от растягивания и обвисания. Эластин лучше других веществ увлажняет кожу, создает пленку, которая препятствует испарению влаги. Не закупоривает поры. Эластин перестает вырабатываться в коже после 14 лет и поэтому кожа теряет упругость. В отличие от коллагена в эластине значительно больше валина и аланина и меньше глутаминовой кислоты и аргинина. Молекула эластина содержит неполярные аминокислоты, которые контролируют образование кожного жира. Поэтому эластин настоящее спасение для жирной и увядающей кожи. Эластин синтезируется клетками фибробластов. 
Коллаген и эластин формируют “основу” кожи, которая предотвращает обвисание кожи, обеспечивает ее эластичность и упругость. Эластин как белок прекращает выработку ферментов человека в 14 лет,а коллаген в 21-25, в результате кожа самостоятельно не восстанавливается и стареет.
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Защитный дневной крем для лица SPF 15 для всех типов кожи лица Prime Protective Day Cream SPF 15

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению
 

Интернет-магазин косметики Allure Cosmetics предлагает Вам купить защитный дневной крем для лица spf 15 для всех типов кожи лица prime protective day cream spf 15 . Если необходима консультация по товару, наши менеджеры с радостью помогут Вам. Цена на защитный дневной крем для лица spf 15 для всех типов кожи лица prime protective day cream spf 15 составляет всего 1703.52 грн. Доставка осуществляется в Киев, Днепропетровск, Донецк, Харьков, Одессу, Львов и другие города Украины. Надеемся, что покупки у нас будут для Вас приятными!