Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Главная ЛицоЛицоТоникиURIAGE Термальная вода Uriage Thermal Water для всех типов кожи

Термальная вода Uriage Thermal Water для всех типов кожи

Отзывы (8) 4.86 8
КОЛИЧЕСТВО
Купить

Описание Термальная вода Uriage Thermal Water для всех типов кожи

 

 

Термальная вода – известный природный источник красоты для кожи! Это щадящий уход для чувствительной, склонной к воспалениям кожи, ценнейший кладезь минералов и естественный источник увлажнения. 
 
Вода Uriage – одна из самых известных изотонических вод обладающих лечебными свойствами. Благодаря своему составу вода используется для комплексного лечения таких состояний кожи как экзема, розацея, зуд, купероз, псориаз, себорейный дерматит. 
 
Вода добывается в чистых источниках французских Альп и поэтому является максимально чистым, природным источником красоты. Термальная вода обладает нейтральным pH, чрезвычайно деликатно воздействует на кожу, не вызывает раздражений. 
 
Состав термальной воды Uriage богат минеральными солями и микроэлементами:
 
  • цинк и медь – природные антисептики, оказывают антибактериальное воздействие. Способствуют ускорению процессов заживления ран, царапин на коже;
  • кальций – устраняет воспаления и раздражения эпидермиса;
  • кремний – смягчает кожу, улучшает эластичность; 
  • марганец – противодействует оксидному стрессу, уменьшает вредное воздействие свободных радикалов на клетки кожи, замедляет процессы старения 
 
Термальная вода – отличный увлажнитель! Согласно исследованиям вода Uriage на 33% более эффективно увлажняет кожу, чем большинство других косметических средств. Вода эффективна в восстановлении защитного гидролипидного барьера кожи, который действует как щит защищая кожу от потери влаги. 
 
Спрей Uriage подходит для всех типов кожи, включая особо чувствительную. Рекомендуется для ежедневного применения. 
 
Применение термальной воды Uriage обеспечит восстановление защитных свойств кожи, оптимальное увлажнение, здоровый и сияющий вид! 
 
 

Основные преимущества:

 

- Некомедогенно

- Гипоалергенно

- Без парабенов

 

 

Применение:

 

Распылить и оставить на коже!

 

Страна производитель: Франция

 

Арт. 3661434000539 – 50 мл., 3661434000515 – 150 мл., 3661434000522 – 300 мл.

 

Узнать больше о бренде...

Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Термальная вода Uriage Thermal Water для всех типов кожи

Татьяна Киев 33 года
Очень классный спрей. Купила себе маленькую баночку 50 мл. и довольна!!!! Очень удобно пользоваться спреем, когда в спешке не успеваешь наносить крем. Какого-то особенного эффекта от применения воды я не замечала. Кожа у меня сама по себе в хорошем состоянии. Как говорят некоторые профессионалы "Ваша кожа - мечта косметолога"
Анна
Как по мне Uriage термальная вода, которая просто незаменима в жаркие летние месяцы. Я также постоянно беру ее на море, что бы освежиться, когда необходимо.
Леся
Да уж. Эта вода на порядок лучше, чем та жижа, которая течет из под крана! К тому же она освежает, и в летнее время без нее мне сложно выжить.
Инна Киев 22 года
Водичка хорошо помогает убрать красные воспаления после прыщиков. Я заметила, что кожа на много быстрее восстанавливается и приобретает свое идеальное состояние (без прыщей). Уменьшение покраснений после нанесения воды я начинаю замечать уже на второй день.
Ирина Александровна Киев 28 лет
Часто использую термальную воду Uriage вместо тоника. Ведь состав лосьонов довольно сомнительный. Чего только не пичкают производители в продукцию. Качеством воды именно этого бренда я довольна. Никаких нареканий нет.
Оксана Одесса 29 лет
Урьяж термальная вода, которую я покупаю уже не в первый раз. У меня очень чувствительная кожа, а эта вода хорошо помогает снять раздражения. К тому же я живу в морском климате. У нас без такого чудо-средства совсем никак не обойтись.
Петти Киев 23 года
Хорошая освежающая вода. Моментально бодрит кожу и придает ей здоровый вид.
Алена Киев
Эта термальная вода настоящая прелесть. Ее не нужно вытирать с лица. Просто распыляете и ожидаете пока вода сама по себе высохнет. Ощущения после использования этой воды нельзя сравнить с другими подобными термальными водами. Uriage однозначно лучший.
ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению
 

Интернет-магазин косметики Allure Cosmetics предлагает Вам купить термальная вода uriage thermal water для всех типов кожи URIAGE. Если необходима консультация по товару, наши менеджеры с радостью помогут Вам. Цена на термальная вода uriage thermal water для всех типов кожи URIAGE составляет всего от 118 до 226 грн. Доставка осуществляется в Киев, Днепропетровск, Донецк, Харьков, Одессу, Львов и другие города Украины. Надеемся, что покупки у нас будут для Вас приятными!