Захист вид холода урьяж купить Киев
Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Главная Бренды URIAGE

 
 

Косметика Uriage – красота без жертв

 
 
Энергия природы лежит в основе целого направления косметологии под названием Урьяж. Полный омолаживающий и бодрящий эффект для кожи гарантирует пребывание в термальной лечебнице, расположенной среди французских Альп. Но и вдали от горных красот можно добиться отличных результатов, применяя готовую косметику Урьяж.
 
 

Просто вода – но это вода Урьяж

 
 
Создатели бренда исследовали возможности термальной воды из скважин недалеко от Гренобля. Это оказался колоссальный источник с широким регенерирующим и лечебным спектром. В соединении с современными технологиями глубинная сила минеральной воды дает неопровержимый результат - косметика Uriage отзывы имеет только позитивные, часто с оттенком благодарности.
 
Правильно сохраненная вода в косметических средствах комбинируется с другими натуральными ингредиентами и активными соединениями направленного действия. Вариантов у брендов много, они называются гаммами (иначе – линиями, сериями). У каждой гаммы своя тональность, а общая для всех база – это термальная альпийская вода.
 
 

Урьяж – косметика или лечебное средство?

 
 
Поскольку курс в термальном центре далеко не всем доступен, дерматологическая лаборатория Uriage поставила цель создать программу косметических средств для широкого распространения. В результате получены кремы, бальзамы, тоники с аптечными свойствами:
 
  • Они участвуют в программе лечения кожных заболеваний
  • Они поддерживают здоровое состояние проблемной кожи
  • Они не содержат компонентов с возможной непереносимостью
 
Аптечная дермокосметика гипоаллергенна, и уже поэтому ее популярность растет. Купить Uriage гаммы для здоровой взрослой кожи и детскую косметику стало привычным для многих европейцев. 
 
Серии узкого направления подробно детализированы. Этими средствами можно пользоваться долго, практически все время курса лечения. Ценное качество лечебной косметики – она помогает предотвратить рецидивы после достижения стабильного улучшения на коже.
 
 
 

Кому подходит аптечная косметика Uriage

 
 
Гипоаллергенные косметические средства на природных компонентах тем и хороши, что подходят всем. Урьяж позаботился о разных категориях людей, обо всех типах кожи и волос. 
 
Плюс к тому – доступность французского бренда. Купить косметику Урьяж в Украине сейчас можно и в аптечной сети, и в интернет-магазине, и цены не пугающие. Этот фактор немаловажен, особенно когда средства лечебного направления приходится применять подолгу.