Нуба купить Украина
Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейАксессуарыОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
NoUBA
Больше о бренде: ИСТОРИЯ БРЕНДА

Линии бренда
 
 

Косметика Nouba – уверенность в красоте

 
 
Покупать одежду и обувь надо в Италии – правило искушенных модников и модниц. Странно, но только косметика NoUBA сделала дополнение в этот постулат, и произошло это не так давно. Первая профессиональная линия итальянской косметики вышла на рынок в 80-х годах XX века.
 
Теперь все в порядке, есть безукоризненный макияж от NoUBA, который соответствует высокому уровню итальянской моды. Кое в чем косметика Нуба даже превосходит знаменитых производителей декоративных средств из других стран.
 
 
 

Nouba – косметика уровня «люкс»

 
 
Итальянским дизайнерам надо отдать должное: косметика NoUBA не имеет нареканий, зато имеет свой стиль. И это стиль истинно европейский. Проработка цветовой гаммы достойна восхищения. Причем итальянцам удаются и блестящие поверхности, и матовые.
 
Редкий случай - декоративная косметика NoUBA отзывы получает исключительно одобрительные у разных категорий пользователей. Молодые девушки и опытные женщины, дамы, ведущие активную светскую жизнь и занятые работой бизнес-леди – все отмечают стопроцентное попадание Нуба в свой мейк-ап.
 
Нуба выдерживает самую строгую критику стилистов. Особенно нравятся профессионалам матовые палитры, которые идеально подходят современной женщине. Итальянский дизайн дает широкие возможности для дневного и вечернего макияжа, без вычурности и сомнительных штрихов.
 
Для создания аристократического образа стоит купить NoUBA в полном диапазоне от тональных средств до лака для ногтей. Профессиональная косметика тонко подчеркивает достоинства глаз, дает исключительный лук губам и, при желании, благородно «золотит» кожу.
 
Нельзя не отметить строгий и элегантный дизайн упаковки всех товаров. Нуба ненавязчиво дает понять: эта косметика для женщин со вкусом, уверенных в себе и своем окружении.  
 
 
 

Nouba гарантирует удовольствие

 
 
Кроме исключительного визуального эффекта, декоративная косметика Нуба дает весьма приятные бонусы для кожи, ресниц и бровей. Натуральные пигменты базируются на ценных растительных маслах, восках и традиционных смолах и дополняются совершенно оригинальными компонентами. Добавки из протеиновых соединений - коллагена, эластина и кератина – действуют благотворно.
 
Визажисты любят работать с этой косметикой, отмечая профессиональным взглядом ее приятную текстуру, ровное наложение и естественный рельеф. «Носить» макияж от Нубы приятно и, конечно, безопасно. Косметика, снабженная гиалуроновой кислотой, не сушит кожу. Бархат и шелк – вот ощущения от Нубы.